Зеркало жизни от 10. 08. 2017г

Мария Маркус
В зеркале жизни
Любые поступки,
Мысли,слова
Все былые минутки

В нем отражаемся
Вечно мы сами,
Завтра творим
Своими руками.

В лицах людей,
Отражение наше,
И каждый встречный,
Дорог и важен.

Не отдавайте
Поэтому злобу,
Вернется бедою
К родному порогу.

Если обманите
И предадите,
Сами в ловушку
Судьбы угодите.

Не осуждайте
Не забывайте,
Чтобы не плакать,
Других уважайте.

Станьте добром
Позитивом,улыбкой,
Ну а кому-нибудь,
Золотой рыбкой.

В зеркало сердца,
Свое загляните,
С чистой душою,
Мир полюбите.

Верьте,творите и вдохновляйте
Только без зла,
По жизни шагайте.