На земле один раз живут

Николай Лавров Нивнянский
Я прошу, ты меня поцелуй,
Горячо, очень крепко, до боли.
И забыв о холодной воле,
Зазвенит ручеёчек из струй.

Потечёт он горячим потоком,
Прямо в сердце моё от тебя.
Через чувства мои высокие,
В них живу незабвенно любя.

В поцелуе раскроется чудо,
Как в святой родниковой воде.
Ты запомни, любимая, только,
Что живут один раз на земле.

В поцелуе сокрытая сила,
Очень многим её не понять.
Я бы губы любимой и милой,
До кончины хотел целовать.

Чтоб лаская тебя, смог запомнить,
Не стыдясь и любви не тая,
У цветущих , пьянящих черёмух,
Смог услышать:«Я только твоя!»

А теперь не стыдясь, моя милая,
Ты меня поцелуй сейчас.
И запомни родная,любимая,
Мы живём на земле только раз.