Виртуальные фантомы

Лариса Пяткова
                Позабыты хлопоты,
                Остановлен бег.
                Вкалывают роботы,
                А не человек.

                Юрий Энтин



До чего дошёл прогресс,
Стихирян попутал бес!
За накрутками  погоня -
Это главный интерес.

     Позабыты  хлопоты,
     Остановлен  бег,
     Нас читают роботы,
     А не человек!

В день читателей семьсот,
Значит  точно - это бот!
Резво скачет по Стихире
Хитроумный обормот.

     Позабыты  хлопоты
     Остановлен  бег,
     Нас читают роботы,
     А не человек!

Знаем вас по именам,
Не ходите в гости к нам!
Виртуальные фантомы
Расходитесь по домам!

     Позабыты  хлопоты
     Остановлен  бег,
     Нас читают роботы,
     А не человек!