За далью

Лидия Копасова-Мунтян
Ты рядом, но тебя не видно,
Снег чёрный падает клоками,
Стеной идёт и так обидно,
Теперь всё ясно между нами.

Сокрыты чувства сеткой снежной,
Какой-то старой драной шалью,
Не звёздной белой сетью нежной,
А чёрной траурной вуалью...

Но это всё уже за далью...

15.01.2017