Женщина - загадка

Николай Лавров Нивнянский
Женщина полная шарма
Просто загадка сама.
Тайной своей неизведанной
Сводишь мужчин ты с ума.

Сколько вопросов вдруг хочется
Увидев тебя,задать.
Кто ты? Подруга иль сводница?
Где мне тебя повстречать.

Женщина полная шарма,
Мимо тебя не пройти.
Жаль,что однажды в юности
Тебя я не встретил в пути.

Ты далека как планета,
Мне до тебя не достать.
Бродит любовь моя где то,
Ей бы тебя повстречать.

Только не выпала доля
Вместе по жизни пройти.
Всё в тебе близко до боли,
Но мы разошлись в пути.

Снова тебе посвящаю
Песни свои и стихи.
Ты ведь совсем не такая,
Люблю я другую, прости!