На истёртые пятки нещадно своей наступаю судьбе

Виктория Мишле
На истёртые пятки нещадно своей наступаю судьбе
С нею нам равновесье держать всё трудней и трудней.
В прятки часто с любовью играю в мечтах о тебе
И она побеждает  меня с каждым разом быстрей и быстрей.

Как дуга у троллейбуса -вдруг удача моя сорвалась.
И везенье ссадили с трамвая,за зайца приняв.
Так живу я на свете- рыдая,ругаясь,смеясь,
Демонстрируя свой эксклюзивный и искренний нрав.

Доброта,теплота-как ненужная флаеров пачка.
Но я в сердце своём сохранить их пытаюсь сейчас.
Может быть,что когда-то вот эта заначка.
В нужный час пригодится кому-то из вас.