***

Анастасия Марьина
Ты все раны мои излечил,
Поцелуем загладил все шрамы,
Не подыскивая причин,
Чтобы просто со мной быть рядом.

Я схожу от тебя с ума,
И от этого даже страшно...
Если завтра останусь одна,
Буду жить нашим днем вчерашним.