***

Владислава Пыжова
Листы бумажные...подстружен карандаш
Заметки важные и за окном пейзаж.
Звонок волнительный всё не даёт уснуть.
Иль я столь мнительный, что не могу вздремнуть?
Берусь за голову, пишу белым стихом
Стремлюсь я к новому,с которым не знаком.