Одиночество

Милов Сергей
Когда нет рядом друга.., а выпить так хочется
Называется это, увы.. - одиночество
Одиночество, одиночество...
И когда от тоски волком выть очень хочется
Хоть на стены бросайся.., оно - одиночество
Одиночество, одиночество...
Нет ни дома, ни флага, ни имени отчества
Зубы сводит от злости, - опять одиночество
Одиночество, одиночество...
За тебя одного хоть на смерть, как пророчество
А за всех ты один... Как же так, одиночество?
Одиночество,.. одиночество...