Душе вечности хватит

Симина Светлана Вадимовна
Скользящий нежно, как шёлк.
В ночи ты мыслью парящий.
Как мне с тобой хорошо,
Мужчина мой настоящий!

В тебе есть Правда, есть Жизнь.
В тебе Любовь и Надежда.
Ко мне щекою прижмись.
Пусть смолкнет голос невежды.

Ему тебя не понять
И не познать моей мысли.
Хочу тебя я обнять.
Так что же тучи нависли!?

Пьянящий твой аромат,
Озёра глаз голубые…
Шумит зелёный наш сад,
В котором счастливы были.

Твоих желает он рук.
Моей желает он ласки.
А сердца стук, сердца стук…
Заветный голос из сказки.

Души широкий простор.
Глубины чувств бесконечных.
Разлуки – глупость и вздор,
Судьбы насмешки беспечной.

Сломить не в силах Любовь.
Гул нервов – струны внатяжку.
И всё понятно без слов.
Трепещет плоть под рубашкой.

Холодный пот и озноб,
Прилив жары за грудиной…
Удар без промаха в лоб.
Пока скупые седины.

Но душу им не сломить.
Она за немощью плоти
Безмолвно будет грустить
В своём великом полёте.

Незримо будет страдать,
Но силы зря не истратит.
Душа всегда будет ждать!
Душе ведь вечности хватит!