Когда нам очень плохо..

Нелли Вахрушева
Завидовать другим, душой кривить ,
Так многие живут на свете люди,
Людскую  сущность трудно  изменить,
Сто раз грешны, ну а других осудим.

А то и больше нагрешим за жизнь,
Возносимся,  как  будто бы мы Боги,
В конце без крыльев опускаясь вниз.
ПРОСТИ нас  неразумных и убогих!!

ХРАНИ нас Бог, чтоб ВЕРУ укреплять,
Когда душа полна дурных сомнений,
Ведь только ты умеешь так  прощать,
Когда в слезах мы молим о прощении.

ПРОСТИ нас Бог, ПОМИЛУЙ и спаси,
Не верим мы в тебя, да и не слышим,
С небес на землю грешную верни,
Отец всему, Господь небес. Всевышний!

Звон колоколен, жители небес,
Заплачет ангел, заглянув нам в душу,
Иисус за человечество воскрес,
Закрыли плотно двери, окна, уши.

Мы только просим, забывая все,
Не думая о будущем возврате,
И каждый раз все больше и еще
Грешим, забыв о карме и расплате....

ПРОСТИ нас, неразумных и слепых!
Терпение полно печальных вздохов,
Висят иконы на стене, святых,
Лишь молимся, когда нам очень плохо...
.