Мне с тобою всегда хорошо...

Антуан Вирт
Мне с тобою всегда хорошо,
Пусть с тобой ни разу я не был.
Серебристый вечерний снежок
Раздаёт январское небо.

Из поваренной книги рецепт:
Приготовь сапожки и шапку -
За мечтою идут много лет,
Пританцовывая вприсядку.

Всё в тебе ненаглядно...Поверь -
Только месяц номер тринадцать
На цветах в соловьиную трель
Позволяет нацеловаться.