Многоцветное

Моя Гуленька
Милый, Золотиночка,
Сердце дорогое,
Душенька кручинится,
От разлуки стонет.

Глаз не вижу милых,
О каких мечтаю,
Где набраться силы,
В грусти, утопая.

Приходи, заветный,
Вечер, растревожив,
Счастьем, многоцветным,
Стань, на век возможен!