У нас с ней много общего

Игорь Щур
Утром того дня
НачалсЯ у меня столбняк
Меня укусила во дворе
Собака
Там- где стоял этот особняк
Да вроде спокойно сидела в конуре
Вот эта бяка?

И вдруг сорвалась с  цепи?
Теперь вот из-за неё не спи
Ну,что же дорогой?-терпи
И волосы на себе не рви

Но всё что не делается?-то к лучшему!
Нашёл я зато себе подружку
Там- в том травмпункте
И я устранил  этот пунктик....

Пунктик холостяка
Я сразу почувствовал себя человеком
Вначале я шутил с ней по пустякам
И вот мы уже с ней ели чебуреки

В кафешке
За углом
Я метнул на орла-орешку
И сразу перестал  быть мурлом.....

После того,как выпал орёл
Я себя сразу обрёл
Взял себя в руки
И больше я не знал что такое скука

У нас с ней каждый день
Были эти встречи
И вот один вечер?....
Я обставил-горели свечи
И я держал такие речи?...

Что просто на загляденье
У нас с ней было какое-то внутреннее свеченье?!
И положив ей на блюдечко варенье
Я сказал-Евгенья!...

Ты в моей жизни появилась,как по мановению?
И я рад  тебе сказать
Что с этой поры я заканчиваю холостяковать
И я её обрадовал билетиком эту Евгению....
На скачки
А она  мне-чудачка?

Ой!-я так люблю ипподром!
 И смотреть что и как там проходит в нём

Раньше я,как кот на сало
Туда бросалась
А сейчас просто времени мало
И я как-то постепенно о нём забывала

А если ты точно такой?
Я всегда буду с  тобой
И всегда  буду за тебя горой
Вот так-то мой герой!

Она поставили быстро  меня в строй
И я с этой медсестрой
Так закрутил?!
Что незаметно уже целый год прожил

У нас такое совпадение интересов?
Что мне всегда с ней интересно!
А главное?-она обо мне балбесе...
Если честно?
Всегда  только лестно!
Что сами понимаете чудесно!