Эшафот

Еремкина Яна
Что значит, стоять и ждать эшафот под читку чужих грехов?
Когда забирают последний кусок из рта и кричат "он готов!"
Когда небеса омывают людей, которые умерли зря,
А сколько таких, которых палач потом оплакивал сам?