В глазах твоих было так ясно

Сергей Верин
В глазах твоих было так ясно,
Так много в них было огня,
Что сердце поверило в сказку,
В которой ты любишь меня!

Брели мы темнеющим парком,
В лучах угасавшего дня,
И сердце стучало так жарко,
Как будто ты любишь меня!

С годами любовь не слабеет,
И памяти верность храня,
Спешу я к тем темным аллеям,
В страну, где ты любишь меня!