Раба Любви-Царица!

Корнеев Михаил
Судьба бывала злобной и капризной,
Чего я ждал,о чём всегда мечтал-
На мир глядел с извечной укоризной,
И боль сомнений полнила бокал.

Казалось,что я с радостью расстался,
Себя искал в злых смыслах бытия-
И в сотый раз счастливым притворялся,
А может это вовсе был не я?

И вот случилось чудо,я проснулся,
Ворвался свежий ветер,боль ушла-
К Любви мой ангел добрый прикоснулся,
И стала жизнь прекрасна и мила!

Снежинки в танце медленном кружились,
Твой милый взгляд меня очаровал-
И души сладкой нежностью струились,
Тебя своей возлюбленной назвал.

И говорил от нежности пьянея,
Что может быть чудесней на Земле-
И вспомнил вдруг библейского я змея,
Запретный плод безумно вожделен.

Маришенька,нет ближе и дороже,
Ты в сладкий плен возьми скорей меня
Моя Богиня,Тайна,всё мы сможем,
Нам не сдержать небесного огня.

И ты моя раба Любви-царица,
Которой нет прекрасней на Земле-
В небесный рай несёт нас колесница,
Теперь уже нам не о чём жалеть.

Всё ярче и сильней,а звёзды ближе-
Сплелись тела истомой сладких ласк,
В тебе объятый пламенем я движусь,
Целую нежных губ твоих атлас.

И сдерживаться больше невозможно,
И шёпот твой срывается на стон-
-Любимый мой мальчишечка,всё можно,
С любовью наши души в унисон.

Луна от страсти нашей засмущалась,
И звёздочки поют на всё лады-
А в Землю небо грешное влюблялось,
В душе цвели прекрасные сады.

Я пленник твой,свободой опоённой,
У ног твоих твоих пленительных затих-
Горят в ночи глаза рабы влюблённой,
Любовь нам пишет сказку для двоих!