Светало

Анастасия Марьина
Светало.
И в душном омуте квартиры,
Далекой от большого мира,
Мне человека рядом не хватало.

Сегодня грело меня только одеяло.
Глаза сосредоточив на окне,
Не зная, что же дальше делать мне,
Я замечала, что тем временем светало.