Пленники

Алё Ша
Муза сидит в карцере
Фантазия в кандалах.
Мечется под панцирем
Вдохновение в потьмах.

Слово к слову не тянется
Есть,что сказать,но как ?
Если никак не свяжется
И в голове бардак.

Думаю по регламенту
Вижу сквозь пелену
Раньше были орнаменты
Но в точку слились одну.

Чёрный и жирный тупик
Даже во сне нет света
Слышится где-то крик
И пролетает кометой.

Слышится чей-то стук
В стены из казематов
Муза не терпит мук
И покрывает матом.

Время-освободить
Пленников из неволи
Самое время думать и жить
Время для главной роли !

АлеШа
Январь 2018