Любви Воспитанное Сердце

Юра Эолас-Шанти
Читая книгу "Марина Цветаева. Моим стихам, написанным так рано…», легли на сердце строки воль…



Живут же в сердце чудеса!
Живёт дремучая природа –
В великом слове: Господа!
Где честь великого народа!?
Где дух отважен! и свобода –
Стезя ответственная в нас:
Трубят Сердца из небосвода!
Взгляни же разум! Кто из нас?
Светёл и тёмен – в одночасье…
Лишь Богу данному Парнас –
Рождает чувственное знанье –
Дитя духовное любви,
Сердцами муз и трепетанья!
О Бог таинственный – храни!
Любовь в дороге воспитанья!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018