Куча трупов, простыня в пятнах крови

Кость Ярила
Жертв огня...

Про сто вам мог "груз двести" рассказать
О том насколько просторно ему теперь в гробу лежать.
Странно, но почему-то не видно наших "трёхсотых"
На общем с ним у погоста фото!...