Молитва о Любимых

Борис Барышников
Господи, спаси Любимых от греха,             
Дай кротости до самой тризны,
Пусть будет испытанием Любовь,
От нашей Родины – Отчизны.

Храни их Души и тела,
Будь светом на земном пути
И покажи дорогу от Творца
И покажи куда теперь идти.

Дай много Счастья и Любви
И в этом пусть не будет меры,
Дай отдавать себя в пути,
Дай самой крепкой, светлой Веры.



18.01.18