на томимую... о кротова 2

Михаил Рык
Плагиту-нет  !ЛГ

...одиночество и грим...
...как-будто мимику скрываешь...@

  от лица героини....@    может монолог или стихотворенье, а так : от ноги, уха / а у героя  ? /...

***   ***   ***

Не разглядеть за рифмой,,мудреца" ,
И предаю сие огласке :
Грим мимику - не скроет у лица,
Такое, лишь под силе маске  !!!
                +
Не посвящают вирши...от лица,
А так же от...бедра, макушки  / ! /
А у героя / что ли от яйца /...
Ну, ничего себе А  . Ушкин  !?!

   180118