Роковая любовь

Катереша
Не вини себя, не надо..
Ты не в чем не виноват..
Я зажгла тебя однажды..
И однажды пошел град..

Я надела себе крылья..
И взлетела в небеса..
И забыла я о были..
Покорила красота..

Я душою ослепилась..
Одурманена тобой..
Звуки голоса разлились,
Превращая все в любовь..

Мне казалось было правдой,
Чувства видела в глазах..
Только было очень странно,
что застыли на устах..

Как душа моя пылает..
Слов сейчас не подберу..
Слезы на щеках не высыхают..
..Жизнь свою не сберегу..
18.01.2018
20:22