Крымский мост

Нина Васильченко Полякова
Москва.… Как много в этом слове…
Аллеи, парки и мосты.
Ты видишь – чайки над волною
Скользят, сорвавшись с высоты.
Осенний дождик не помеха -
Наш зонт скрывает нас двоих.
Полуприкрыв меня от света
Ты увлекаешь в новый мир:
Глаза в глаза, а дальше бездна
Из чувств, из боли.… Не спеши!
Прикосновеньем чутким, нежным
Вдыхаешь мир моей души…
Слова уснули, мысли – тоже
Ликует сердце: все сбылось!
Обходят парочку прохожие:
Дождь, ветер, осень,  Крымский   мост

18 января 2017