Люблю я море

Дьяченко Анатолий
Люблю я море люблю над ним рассветы
Люблю я море люблю как ты одета
Люблю я море и берег и песок
Где с нею был никак не одинок
ПР
Люблю я море его дивные просторы
Люблю я море чайки там кружат
Люблю я море где были с тобою
Люблю тебя и твой веселый взгляд
 Ох как же я люблю вечернюю Одессу
Моргают свитофоры и вокруг огни
На свидание к тебе бегу на встречу
Обниму тебя и розы подарю

Люблю я утричком ходить по побережью
Люблю твои сонные глаза
Люблю сидеть на пирсе с удочкой
И где удача подплывает иногда
Пр
Люблю я вечером бродить по переулкам
Люблю и твой вечерний  твой наряд
Люблю места откуда звучит музыка
Где люди отдыхают до поздна