Хочу проснуться...

Танта Ву
Да, не топчусь я больше на пороге
И в дверь твою как раньше не стучу
И не ведут меня к тебе пути-дороги
Да и сама я больше не хочу
Идти туда, где мне совсем уже не рады,
Где я чужая и меня уже не ждут.
Лишь память о тебе всё также ранит
И прошлое мне сдавливает грудь
Как кандалами... разорвать бы эти цепи!
Забыть тебя в одну секунду, в один миг!
Счастливою проснуться на рассвете,-
Тропинку к сердцу твоему забыв.