Размах, и Взлет!

Валентина Велес
Твой голос для меня
Остался прежним
И, я его по-прежнему люблю…
Гуляют наши души без одежды
Когда, мы крепко спим в земном раю
Я знаю, Жизнь распутает все нити
Услышав от тебя: люблю….
Размах, и Взлет!
И, Солнце,  новое  - в зените!
И, Благодарность,  за свободу  - январю!
03.01.2018