С Днем Рождения, Зоя!

Александр Уляхин Ангел
Когда твое оно,родное,
А вместе с тем,с родни душа.
Вот это есть то дорогое,
Что значит корни от родства.

Твое сегодня День Рождения,
Оно приходит раз в году.
Так пусть удача постучится,
Я очень этого  хочу.

И пусть проблемы и невзгоды,
Тебя  обходят стороной.
Пусть улыбается природа,
Не только в этот день...в любой.

И пусть родные будут рядом,
Здоровьем,радостью полны.
Пусть согревают тебя взглядом,
Пусть дарят все тебе цветы.

А если плакать,то от счастья,
А уж любить,то до конца.
На свете нет тебя прекрасней,
Ты,Зоя,добрая душа...!!!)))