видишь

Юрий Проскуряков Магестор
цилиндра гипноз
белого с черным штрихом
это знак меж трех не блуди
на ту сторону в заросли роз
где легко
не гляди

видишь реки сухи
по дорогам монет звон
ситец сгнил
кипение державной ухи
усиливает айфон
вытеснивший винил

старший хирург
загадочен до розг
типа из грязи князь
пропаганды круг
промывает водой мозг
смеясь

и надо курить траву
на шкуре отращивая хитин
среди бухих лиц
не жалею не плачу и не зову
надо не просто идти
надо валить