Герасим на Крещенье пошёл топить Му-му

Купидон
Герасим на Крещенье
Пошёл топить Му-му,
Засунул в пасть печенье,
Повёл в ночную тьму
И возле Иордани
Столкнул Му-му под лёд
С прощальными словами:
Пусть чёрт тебя возьмёт!