Знаешь, как друзей теряют

Милов Сергей
Знаешь, как друзей теряют?
Не предательством, не ложью
Пусть с коварством изменяют
Продавая любовь Божью
И не сплетнями, заметьте
Мы судить всегда готовы...
Просто тот, кто мог ответить
За собой оставил слово