***

Николай Василенко 5
А душу то , разъедает ,
кто бы , что не говорил ,
опять кроет
и не остаётся сил ,
опять она стонет ,
будто я её убил.

Душу в поряде ,
поддерживает та ,
девочка в отряде
умных мыслей и бухла ,
с долгими речами до утра ,
а голова полна ,
лишь мыслями о ней ,
я для неё не просто тень ,
а дикий зверь ,
что в её руках становится добрей,
он уже не ****ый злодей.

Для неё написан этот скудный текст ,
замысловатый немного ,
для неё будет написан некст,
и ничего в этом плохого,
меня не нужно под орест ,
его вряд ли кто поймёт
и из-за этого мой разум съест.

Ведь это ей ,
будь счастливей ,
нет лучше тараканов ,чем в голове твоей ,
моё всё в твоём стакане ,
просто пей и не разлей...