Каждый день бухают только дурни...

Юрий Грецкий
Разгулялся что-то ненашутку-
Как бы мне не крякнуть до утра-
Посижу ещё одну минутку,
Да домой ползти уже пора.

Всё с годами только молодею,
Повышаю радости дозняк,
Открываю утром глазки и балдею-
Не подохну всё ещё никак.

Встану,сполоснусь,почищу зубы,
В зеркало на рожу подивлюсь.
Чувствую:горят с похмелья трубы.
Втихаря стаканом подлечусь.

Всё не так уж плохо,как казалось-
Хоть сию минуту прямо в бой.
Сколько жизни той уже осталось-
Поздно издеваться над собой.

Весь секрет в закуске-это точно:
Выпил-нужно больше жрать,
Днём уснул-покушай плотно ночью
И не будешь утром подыхать.

Каждый день бухают только дурни,
Через день-здесь лучше не частить,
Коль надрался,после пьянки бурной
Следует пореже нам курить.

Мой сосед дал мне совет сей мудрый.
Года не дожил он до полста.
Следую ему-бывает трудно.
Дотянуть бы хоть до возраста Христа.