Не открывай сердечной мысли рай

Раиса Алдакова
  Не открывай сердечной мысли рай.               
  И не клади на плаху мирозданья               
  Своей дороге верной будь,шагай.               
  И все сойдется в точке пониманья               
  Вокруг неверные ведут пути назад               
  В глазах закрытых катятся столетья               
  Движение сомнений тянет в АД,.               
  Но в жизни есть начало многолетья.