Храни Господь

Гульнара Исаева
Твой взгляд мечтательно скользя,
Плывет куда-то, убегая в даль,
В мир, о котором мне и знать нельзя,
Где нет меня... ах, как мне жаль...
Догадок, домыслов смертельная отрава...
Но я не в силах нежность побороть,
Коснувшись мысленно к тебе, молю я -
Родной, храни тебя Господь!...