Остывает кофе

Валентина Велес
Остывает  кофе…
Остывают  чувства
Я не вижу смысла:
Пустоту делить?…
Приготовить кофе
Тоже,  ведь -  искусство
Нужно, каплю Сердца
В джезву положить…
Остывает  кофе…
Остывают  чувства
Если, Дом не греет
Время уходить…
Подогретый кофе
Не бывает вкусным
Подогретый кофе
Невозможно пить.
08.01.2018