Зёрна

Андрей Теплов 2
Я бросаю зёрна в огненную землю.
Обгорело тело от ушей до пят.
Компромиссов с Богом с детства не приемлю:
если веришь свято, то и путь твой свят.

На кривых дорожках лишь следы желаний.
На глухих полянах прячутся мечты.
Встану спозаранку, соберу-ка сани
да рвану по снегу дивной чистоты.

Не погибнут зёрна ни в огне, ни в броде,
коль душа стремится. Прорастут цветы
и подарят радость при любой погоде.
И к сердцам пролягут радугой мосты…

28.12. 2017г.