Нет соединения...

Сказочник Ночной
Двадцать первый век.
"Соединения нет".
Я одержимый человек.
Любовник - интернет.
Но знаю я зато,
Не одинок.
И где-то в соц сетях
Мотаю срок.
Люблю я в соц сетях,
Живу, дышу.
Там друг мой, там же враг.
Там же грешу.
Но в жизни никого,
Я одинок.
Поэтому-то в соц сетях
Мотаю срок.
Там брат мой, там сестра,
Отец и мать.
Я телефон с собой беру
Даже в кровать.
И знаю я, что очень люблю тех,
Кто в соц сетях торчит не для утех...
кто в соц сетях живет, как я,
Кто одинок...
Кто в интернете, как и я
Мотает срок.