Разве это любовь?

Елена Дмитриева 11
Разве это любовь, если женщина плачет?
Может, это судьба, если душу знобит?
Не от счастья глаза снова мокрые прячет -
Промолчит и поверит, позовёт и простит.

Но надежда не гаснет - всё изменится скоро.
И опять вечера коротает одна...
Только ветер за окнами стонет с укором.
Ночь темна да луна, да постель холодна.