Да, чистить, резать лук, конечно, мука

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я плачу» (Татьяна Рева 2)

Да, чистить, резать лук, конечно, мука:
Сдержаться трудно - слёзы крупные бегут.
Как хорошо бы плакать, лишь от лука,
Но много горестных у нас других минут.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.12.2016 18:46   



Спасибо, Виктор!
С Новым Годом!!!
Пусть в Вашей жизни не будет горестных минут!
С теплом.

Татьяна Рева 2