Жизнь, непредсказуемая штука...

Маргарита01
Жизнь, непредсказуемая штука.
Бывает все: любовь, разлука.
Нельзя узнать, что будет завтра,
Какой у жизни поворот.
А встреча может быть внезапной
И изменить всей жизни ход.
За взлетом следует паденье,
За славой - зависть по пятам.
Но ты живи, люби, надейся,
Все изменить попробуй сам.
Запомни истину простую:
Кто не боролся - тот не жил.
И победив в том трудном бое,
Ты скажешь:"Верил и любил".