В тоске печальной

Вячеслав Тюмин
В тоске печальной
И угрюмой.
Душою сердце затая,
Вспоминаю лишь одну тебя.

Ты пришла
Ко мне во снах.
В тоске любовного тепла
И в очарованных мечтах

Проснувшись от сих мечтаний,
Вспоминая о тебе.
После тех дурных страданий,
И о той поганой суете