Людмиле Ивановне

Евгений Иванович Муляр
Знаю,что ты очень устала,
Скрыть не в силах своей тоски.
Передумано дум, не мало,
Разобрать бы грусть на куски.

Хоть страдала, но не рыдала,
Лишь сильнее сжимала рот.
Ты такою красивой стала,
Даже горе тебе идет.

Не помеха твои болячки,
Ты порой забываешь их,
Жизнь подбрасывает задачки,
А  ты  думаешь всё за  других.

Что дарить тебе я не знаю,
Расстоянья не так близки.
По – мобильному, поздравляю,
Выпей  рюмочку хоть с тоски.

Москва    2005г.