Борьба

Светлана Белая Тайна
Ничего не помогает,почему так,Один Господь знает!
Время приходит-все убирает. А пока-душа-умирает,умирает...
Смирись,непутевая!
Все по воле Божьей бывает,она это все- забывает и забывает..