Я отдал бы тебе весь мир...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я отдал бы тебе весь мир,
Он на вечность меня обесточил,
Да и сам я себе опостыл,
Хоть любовь к тебе не пророчил...

Я отдал бы тебе волю всю,
Сердце чуткое вновь калатает,
Только не отвергай, молю,
Солнце светом меня сжигает...

Я отдал бы тебе рук тепло,
Преклонив пред тобой колени,
И печали своей на зло,
Загадаю на наши тени...

Я отдал бы тебе все всерьез,
Все, что есть не крича и не плача,
Чтобы локон твоих волос ,
В свете утра был только ярче...

Я отдал бы тебе тишину,
Страсти ночи безмерно-звездной,
Мне остаться в твоем плену,
Навсегда никогда не поздно...
(Ника)
Август 2017