Память твоих рук...

Модлена Сулимова
Память твоих рук...
Горечь моих слов...
Замкнут судьбы круг.
Вещих полёт снов...
В жизни бывает раз
Лебедя песни взлёт,
Ну, а потом -крах,
Вечных забот гнёт...
Не упусти шанс,
Не пропусти старт,
чтобы искрил глаз,
Как молодой март!
Это моя жизнь!
Это- твоё стать...
Надо лишь просто жить!
Нечего больше ждать!