Уходит год тяжелый и жестокий

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Коровка божья наставляла обезьянку. Уходящий год» (Люсьена Быкова-Швец)

Уходит год тяжелый и жестокий -
Год обезьяны огненной сварливой.
Но в январе лишь полномочий сроки
Окончатся...ушла бы хоть красиво.

Немало было жертв, пролитой крови,
И кризис в экономике не хилый...
Сердилась обезьяна, сдвинув брови,
За что-то видно просто невзлюбила.

Но снегу нынче выпало досыта,
Морозы в декабре лишь поднажали.
Растёт под толстым слоем снега жито,
Петух поможет - будем с урожаем.

Коль много снега - будет много влаги.
Петух приходит огненной стихии.
Всё те же в силе огненные флаги,
Дай Бог удачи, счастья для России!

И тебе, Людмила, тоже!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2016 10:17   



КРУТО! СПАСИБО, ВИКТОР!
С наступающим!
Этот год будет неплохой...ПЕТУШОК-домашняя птица..

Люсьена Быкова-Швец   23.12.2016 11:40 



Но петушок-то этот - огненный! Причём, это уже второй огненный знак вслед огненной обезьяне...

Виктор Бобошин   23.12.2016 17:43