День России

Николай Лавров Нивнянский
               
На природе,возле поля,
Где шумит густая Рожь,
День России отмечая,
Веселилась молодёжь.

Веселилась,песни пела,
Как на свете любо жить,
Если честно дело делать,
Если труд свой полюбить.

А в ответ хлеба шумели,
Говорили всем о том,
Нет нам Родины милее,
Той,в которой мы живём.

Эх! Могуча ты Россия.
Широки твои поля.
Изобильная, родная,
Славься русская земля.