Зима с зимой не совместима

Феодор
Зима с зимой несовместима,
А совместима чёрте с чем.
Зима, Морозная долина.
Ушло, ребята, насовсем.
Январь пришёл, какой-то грязный,
Ещё грязнее Новый год.
Всё ждали - может, будет Старый,
И что-нибудь произойдёт.
Произошло - мороз и слякоть,
И снова слякоть и мороз.
Вот дед Мороз хотел заплакать,
Но в пьянке отморозил нос.